偏心父母要将弟弟的私生子甩给我照顾,我该帮忙吗?

来源:四川新闻 | 浏览量:27 次 | 发布时间:2018-12-12 18:54

  重庆程女士向163女人网热线倾诉:

  我爸妈原本都是高中老师,1983年结婚后,第二年生下了我UkD。三年后,我妈再次怀孕了。爸妈托熟人做了检查,得知这次是个男孩后,说什么也不愿意打掉。可当时计划生育管得很严,最后,我爸为了保全弟弟,不得不辞去稳定工作,下海做点小生意。

  我爸妈从小就偏爱我弟弟1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。小时候我们一起打闹,无论挑头的是谁,最后挨打的一定是我;当时家里条件不好,只能订一份牛奶,我每天只能眼巴巴看着弟弟喝。每次爸妈都对我说,你是姐姐,让着弟弟是应该的。我心里也一直用“他比我小,爸爸妈妈疼他是应该的,爸妈并不是不爱我”来安慰自己。因为爸妈工作忙,我从初中开始就住校了,高中毕业后我考上了重庆一所高校,虽然学校离我家只有几站路,但我回家的次数屈指可数原文。因为在我家,所有的话题都是围绕我弟的,我感觉自己就像个隐形人。我跟家里人基本没有感情交流,我考试考了第几名,拿了多少奖学金,有没有交男朋友,从来没有人关心过。

  2010年,我结婚了,在老公的开导下,我向父母敞开了心胸,经常带他们出去吃大餐、旅游,也会跟他们推心置腹地聊天。父母羞愧地向我表示,之前他们确实没有做到一碗水端平,对我有亏欠,希望我能原谅他们一切似乎都在向好的方向改变,可是不久之后的一件事让我彻底寒了心。

推荐阅读:老公新婚之夜睡沙发,竟说要为前女友“守身”

  2012年6月的一天,怀孕8个多月的我腹痛难忍,即将临盆,老公在送我去医院的路上就赶紧通知了我的父母。到了医院后,医生说我怀的是巨大儿,生产有些困难,要家属做好准备。我老公都吓傻了,公婆都在外地一时赶不回来,我父母也一直不见踪影我当时感觉特别无助,我多么希望妈妈能陪在身边,为我加油给我鼓劲啊。

  5个小时后,在医护人员的努力下,我最终化险为夷,母子平安。可直到此时,父母还是没有现身。我事后才知道,弟弟养的一只泰迪不小心走失了,我生产的时候,父母正在满大街地贴悬赏广告找小狗1_6_3_女_人_网。直到我出了医院回了家,父母才上门看了眼宝宝,呆了10分钟,又急匆匆回去了。



本文永久链接:http://www.688299.com/message-w-132131.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。