拘禁装修工赶工期 ,女儿婚房怎成凶宅?

来源:四川新闻 | 浏览量:14 次 | 发布时间:2018-12-31 20:18

  (本文为163女人网杂志原创 未经允许不得擅自转载)


(图文无关)

  56岁的詹林海是山东潍坊市一家药企的职工,独生女儿詹倩倩谈了一个外省的男朋友,双方家长都很满意,共同出资为两个年轻人在离詹家不远的小区,买了套婚房,并将婚期定在了2014年10月1日欢迎163nvren.com。

  因女儿女婿工作忙碌,退居二线的詹林海,主动揽下了装修婚房的任务。他先后咨询了多家装修公司,又寻访了小区几户正在装修的人家,最终被其中一户的装修吸引,不仅质量不错,价格也适中1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。经询问得知,负责装修的小包工头名叫邓家彬。

  2014年6月底,詹林海联系上邓家彬,两人相约在新房见面,一番沙盘推演、讨价还价之后,詹林海满意地点点头,邓家彬寡言少语,看起来老实本分,不像装修公司里有些人说得天花乱坠、云里雾里,于是,他敲定了装修日期,并预付了6万元装修款,千叮万嘱:“邓师傅,这是我女儿结婚的婚房,得把活做细点,别让我在孩子面前丢面子1 6 3 n v r e n c o m。”

  女儿詹倩倩得知后,有点不安:“爸,你怎么找马路边的装修游击队啊,不会有问题吧?”


(图文无关)

  詹林海自信地说道:“能入你爸爸法眼的,肯定错不了!”

推荐阅读:炒货店被罚20万 盘点那些骇人听闻的雷人广告语

  7月初,邓家彬拿到钥匙、购买材料并召集工人开工了。詹林海每天都过去察看,邓家彬非常敬业,为赶工,他加班加点,装修进度比期望的还快,装修的质量也无可挑剔,詹倩倩见状,也不再有异议原文

  半个月后,房子的水电管线全部安装完毕,墙面也粉刷得洁白平坦,然而就在这时,邓家彬突然不见了踪影。那天,詹林海和往常一样到新房监工,可房间里静悄悄的,地砖铺设了一半,拌好的沙子水泥已经凝固,显然邓家彬离开得很仓促163nvren.com

  詹林海急忙拨打邓家彬电话,却提示对方已关机。詹林海万万没想到,这一等就是一个月,既不见邓家彬的人,也打不通电话1 6 3 女 人 网。眼看着女儿婚期渐渐临近,詹林海在等待中越来越烦躁。

  妻子冯梅香也急了,不停数落:“连这点事都办不好,要是误了婚期,看你怎么跟亲家交代!”



本文永久链接:http://www.688299.com/message-w-132075.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。