喜诞爱子的辣妈秦海璐,玩转美食做厨娘

来源:四川新闻 | 浏览量:12 次 | 发布时间:2018-12-21 17:33

  2016年1月18日,秦海璐登杂志开年封面,拍摄一组时尚大片曝光推荐163nvren.com。镜头中,秦海璐以一袭冷色系修身连衣裙搭配棕色礼帽,露出修长美腿,清丽雅致,给人以极致美的享受。片中,秦海璐或身着咖色连衣裙搭配复古凉鞋,妩媚优雅,在街头乐手的伴奏下一展舞姿,优美迷人;或以经典白衫黑裙示人,简单清爽之中不失成熟女人的高贵大气;或以白衣白裤搭配亮色手提包,在繁茂植物的映衬下,少女心的俏皮灵动一面展露无遗,极具感染力推荐163nvren.com。但是鲜为人知的是,这位辣妈私下最大的爱好其实是做饭!

  秦海璐出生在辽宁营口,父母是从大连下放到营口的知青,她上面还有个姐姐。16岁那年,秦海璐随父母搬回大连时,她已经以“上得厅堂入得厨房”的完美女孩自居了推荐163nvren.com。因为这一年,她已经从营口戏校毕业,个头高挑、能歌善舞,而且还有一手不错的厨艺。

  1985年,父母辞掉工作,改做水产生意,不久后又开始做阀门推销,忙得不可开交来自163nvren.com。随着父母的生意越来越忙了,他们只好把9岁的秦海璐送到营口戏校,因为这是全营口唯一一所全托的学校。

推荐阅读:网络女主播:攀“金主”招来杀身之祸

  从9岁到16岁,秦海璐在营口戏校度过了7年时光原文163nvren.com。每天枯燥又艰辛的训练,训练完后还要学习文化课。每到周末,其他孩子都有父母接,但秦海璐和其他三个女生却依然住在学校1 6 3 n v r e n c o m。秦海璐喜欢吃烧鸡,每隔一个星期,父母都会托人给她带一只。同一种口味的烧鸡吃得多了,秦海璐就会去食堂,恳求阿姨帮她把烧鸡再加工一下,剁成小块再爆炒或红烧后,带回宿舍和同学们分享来源163nvren.com。



本文永久链接:http://www.688299.com/message-w-132067.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。