阆中“好汉 ”“英雄救美”反被刑拘,真的不该做个好人吗?

来源:四川新闻 | 浏览量:24 次 | 发布时间:2018-12-09 05:23

  “路见不平一声吼”,千百年来,人们对见义勇为者都会竖起大拇指,赞一声“好汉”!

  然而,在四川阆中,酒庄老板牟铭路遇一对中年男女发生争执,想当然以为美女遇到流氓,不分青红皂白挥出了“英雄救美”的拳头1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。结果,这一拳竟造就了史上最“二”见义勇为:不仅催毁了他的幸福生活,还让他身陷囹圄,巨债缠身——

  2014年2月25日凌晨,四川阆中的古莲池横街。35岁的酒庄老板牟铭恰好经过此地,远远望去,只见一个骑电动车的中年男子拦住旁边一个女人,攥住她的手提包像是要强迫她上车1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。女人使劲夺包,两人一直在言语交锋着。

推荐阅读:我成了生育工具 上床陪睡太窝囊

  起初,牟铭以为是夫妻拌嘴,并未太当回事163nvren.com。直到这时,女人怒吼了一句:“你再这样,我就要叫人了!”

  此时,时钟已指向凌晨一点,满大街不见一个人影。牟铭心头一紧,身后,两人的争吵声越来越大,动作也越来越激烈来自163nvren.com。牟铭越来越笃定,这个女人肯定遇上了流氓!

  路见不平,岂能不拔刀相助?牟铭立刻转身回去,问女人道:“你认识他不?”女人愤而答道:“不认识!”他转身不客气地对男子说:“这位大哥,我刚听见你喊她上车,人家不愿意你就强迫人家吗?”

  骑车男子不耐烦地推了他一把,恶狠狠地说道:“关你什么事?你给我从哪儿来滚哪儿去!”见男子酒气冲天,牟铭不想与他理论。不料,男子却紧追着他不放,一路推搡他欢迎163nvren.com。无奈之下,牟铭只好出手,一记重拳正中他的面部,只见男子“啪”地一声仰面倒地。



本文永久链接:http://www.688299.com/message-w-132060.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。